Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT

Indirizzo: Località le Chiuse, 01010 Ischia di Castro VT, Italia.
Telefono: 3807367883.
Sito web: tenutailradichino.it
Specialità: Ristorante sarda, Caseificio, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Pranzo, Cena, Mangiare da soli, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Casual, Tranquillo, Adatto alle famiglie, Gruppi, Turisti, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 726 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

📌 Posizione di Tenuta Il Radichino - F.lli Pira

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira Località le Chiuse, 01010 Ischia di Castro VT, Italia

⏰ Orario di apertura di Tenuta Il Radichino - F.lli Pira

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: Chiuso
  • Mercoledì: Chiuso
  • Giovedì: Chiuso
  • Venerdì: 19:30–22:30
  • Sabato: 12–15:30, 19:30–22:30
  • Domenica: 12–15:30

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira

La Tenuta Il Radichino - F.lli Pira è un luogo incantevole situato in Località le Chiuse, 01010 Ischia di Castro VT, Italia, che offre una esperienza gastronomica unica e rilassante. Questo ristorante sardo è famoso per la sua Caseificio e Ristorante italiano, che servono piatti tipici sardi e italiani di alta qualità.

Specialità

Ristorante sardo: degustare i piatti tipici sardi, come il pastiscciu e il chioschillu.
Caseificio: produrre e vendere formaggi di alta qualità.
Ristorante italiano: servire piatti tipici italiani, come pasta, risotto e carne.

Altri dati di interesse

Tavoli all'aperto: godersi la vista e il clima fresco all'aperto.
Asporto: godersi un aperitivo o un drink in una atmosfera rilassante.
Consumazione sul posto: mangiare e bere all'interno del ristorante.
Consegna a domicilio: ricevere il cibo in casa.
Pranzo, Cena, Mangiare da soli, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Accogliente, Casual, Tranquillo, Adatto alle famiglie, Gruppi, Turisti, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Menu per bambini, Seggioloni per bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.

Opinioni

La Tenuta Il Radichino - F.lli Pira ha 726 recensioni su Google My Business e una media di 4.7/5, stabilendo che è un luogo fondamentale per chi cerca un ristorante sardo con un'atmosfera rilassante e una buona qualità.

Recomandazione

Se ti trovi in zona e cerchi un luogo per mangiare qualcosa di buono e un po' di rilassante, la Tenuta Il Radichino - F.lli Pira è sicuramente la scelta giusta. Visita la loro pagina web per prenotare e scoprire di più su loro offerenze.

👍 Recensioni di Tenuta Il Radichino - F.lli Pira

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Maddalena S.
5/5

Siamo stati in questo luogo meraviglioso sabato a pranzo ed è stato amore a prima vista. L'esterno è autentico e selvaggio, la strada per raggiungerlo non è asfaltata, ma ne vale la pena! Scesi dall'auto siamo stati accolti dal belare delle pecore in lontananza e dal profumo di natura. Siamo entrati in questa grande sala e il proprietario ci ha dato un caloroso benvenuto! Al centro della sala si trova il mega buffet di antipasti che è il punto di forza del locale: dai formaggi di ogni genere (freschi e stagionati), alle confetture e il miele, alle verdure, agli affettati, alla carne e alle zuppe, tutti prodotti dell'azienda e tutto fatto a mano nella cucina a vista. Dopo questo incredibile antipasto, si posso gustare i primi e i secondi che cambiano spesso, anche questi preparati con prodotti aziendali, da menzionare anche la pasta fatta a mano dalla "nonna". Inoltre, grande sorpresa, una carta dei vini da fare invidia ad un'enoteca, ricercata e ben fornita! I proprietari sono davvero gentili e alla mano e sanno adattare l'offerta in base alle singole necessità. Rapporto quantità/qualità/prezzo direi imbattibile! Per noi è stato tutto perfetto! Ci torneremo prestissimo nonostante i 50 minuti di strada da fare.

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Andrea M.
5/5

Entusiasti dell'esperienza vissuta, sia dal punto di vista culinario che dell'accoglienza. Prodotti di qualità eccelsa. Un assortimenti di antipasti a buffet che non ha eguali per varietà di ingredienti e preparazioni. Salumi e formaggi ai vertici. Ampia selezione di vini e bottega per acquistare i prodotti dell'azienda agricola. Ci vorrebbe una proposta menù solo buffet per riuscire a goderselo tutto!! Superconsigliato, motivo per tornare in zona!

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Claudia R.
5/5

Esperienza da ripetere.
Gianni e Francesca ottimi proprietari nell' accoglienza e nella spiegazione del loro percorso.
Si parte con un ricco buffet di formaggi artigianali da quelli freschi a quelli stagionati
Intervallati da verdure tipiche fatte in casa e salumi locali.
Francesca si siede poi al vostro tavolo per spiegare i loro primi e secondi piatti fatti in casa da poter scegliere.
Qualità eccellente da non perdere

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Stefano L.
3/5

Ristorante inserito all'interno di una azienda agricola con vocazione all'allevamento degli ovini.
Si mangia a prezzo fisso, cominciando con un buffet davvero sostanzioso, dove puoi prendere tutto cio che desideri e che riesci a mangiare, ma non si accettano avanzi.
Nel buffet ho trovato la più ricca selezione di formaggi di pecora mai assaggiata.
Si prosegue con un primo e un secondo, discreti non eccezionali, da scegliere tra quelli della giornata, molti della tradizione sarda, malloreddus, porceddu ecc.
Fate attenzione, il menù è a prezzo fisso, ma sono escluse, le bevande (vino, acqua, liquori e caffè), che portano su il prezzo molto velocemente e i dolci, che purtroppo mi hanno molto deluso.
Il personale è gentile e disponibile.
La location, molto grande, ben tenuta, ha un difetto, il baccano che c'è nel momento di maggiore afflusso. Questo unito al continuo via vai dai tavoli per il buffet, rende difficile e a volte impossibile parlare tra amici, sentire i camerieri e rilassarsi.
È il locale da gita, dove vai per mangiare a sazietà e bene, per il buffet e i formaggi, meno per il resto.
Rapporto prezzo/qualità nella media.

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Rachele M.
4/5

Un angolo di Sardegna nelle campagne della Tuscia! Abbiamo provato questo locale per il Pranzo della domenica in famiglia. I proprietari gestiscono l azienda e il locale con molta precisione e passione. Si tratta di una azienda locale che produce formaggi di alta qualità. Il locale è molto grande, semplice ma ben strutturato;al centro della sala viene presentato l antipasto a buffet, abbondante, generoso, molto vario, nel quale si ritrovano tutti i prodotti dell'azienda ben distinti tra verdure, affettati confetture formaggi e tutto ciò che suggerisce la fantasia della chef! I primi e i secondi sono piatti della tradizione sarda, fatti in casa e vengono proposti giornalmente in base alla disponibilità (non c è una carta). Noi abbiamo provato i malloredus con ragù rosso e bianco, i culurgiones, il maialino, agnello fritto e il cinghiale alle mele tutti piatti molto buoni. Anche I dolci sono fatti in casa e sono ottimi. Tanti i punti di forza: qualità e gusto eccellente degli ingredienti, competenza del servizio, conoscenza delle risorse, tranquillità del locale e giusto rapporto qualità prezzo. Da migliorare la segnaletica perché immersa nella campagna non è facile da trovare. Consiglio anche di prenotare qualche giorno prima! In questo locale si respira aria di tradizione e di famiglia! Consigliatissimo!

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Maurizio M. (.
5/5

Azienda spettacolare che produce formaggi incredibili.Luogo suggestivo per la bellezza naturale in cui è incastonato.Pranzarci e’ un vero piacere tra tutte le selezioni di formaggi e affettati di produzione propria.Tutte le portate sono fantastiche come i pici alla Amatriciana e i ravioli fatti in casa.Cinghiale stufato pazzesco.Selezione dei vini ottima con molti produttori naturali della zona.Proprietario veramente simpaticissimo.Da provare assolutamente voto super mega altissimo

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Davide P.
4/5

Una bella location in aperta campagna,immersa in uno dei posti piu Wild della Tuscia,vicino c'è una vecchia tagliata etrusca che ci porta al torrente Olpeta,siamo vicini alle cascate strozzavolpe,bellissime,a poca distanza c'è una caverna di enorme impatto visivo l'antro del diavolo.
Il ristorante è un salone grande,molto accogliente senza troppi fronzoli,d'estate c'è anche un pergolato esterno,al centro ci sono delle isole che sostengono gli antipasti a buffet.
La cucina è tipicamente sarda,gli antipasti come dicevo sono a buffet,ne puoi prendere quanti ne vuoi,i primi e i secondi porzioni giuste,il sevizio è ottimo,non gli manca assolutamente nulla,l'unica cosa se proprio devo dirla è la strada non asfaltata che se piove più di troppo ci sono diverse pozzanghere ed è bene andare molto piano e quando si va via( piu che altro al buio) non è segnalata benissimo il tratto di strada sterrata più corto per arrivare alla strada asfaltata.
Comunque un ottimo ristorante!

Tenuta Il Radichino - F.lli Pira - Ischia di Castro, VT
Mafalda82
5/5

Uno dei miei posti preferiti tra Ischia di Castro e Farnese! Questo agriristoro è sempre una garanzia con cibo ottimo e personale gentile...offre un ampio buffet di ogni tipo di formaggi, di salumi e molte altre cose deliziose, tutto di produzione propria.. Praticamente ci si sazia già solo con l'antipasto!!! Il menù offre piatti tipici della tradizione sarda e della Tuscia, tra cui il maialino, cinghiale al buione, l'acqua cotta, gnocchetti sardi,malloreddus, zuppe varie a seconda della stagione...tutto cucinato dalla mamma di Francesca, una delle proprietarie , che ci accoglie sempre con sorriso e gentilezza...
Il ristorante è aperto a pranzo e a cena solo il fine settimana, fatta eccezione per alcuni giorni di festa .
Buono rapporto qualità-prezzo. Super consigliato !

Go up