Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale

Indirizzo: Via Sante Viola, 00019 Tivoli RM, Italia.
Telefono: 07741730170.
Sito web: facebook.com
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Asporto, Bagno accessibile in sedia a rotelle, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Cocktail, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Bar, Toilette, Accogliente, Casual, Adatto alle famiglie, Gruppi, LGBTQ+ friendly, Luogo sicuro per transgender, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Adatto ai bambini.
Opinioni: Questa azienda ha 927 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.8/5.

📌 Posizione di Taverna di Dracula

Taverna di Dracula Via Sante Viola, 00019 Tivoli RM, Italia

⏰ Orario di apertura di Taverna di Dracula

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: 12–15:30
  • Mercoledì: 12–15:30
  • Giovedì: 12–15:30
  • Venerdì: 12–15:30, 18:30–21:30
  • Sabato: 12–15:30, 18:30–22
  • Domenica: 12–16

Taverna di Dracula: un local accogliente e ristorante di Tivoli

La Taverna di Dracula si trova in Via Sante Viola, 00019 Tivoli RM, Italia, in un'area tranquilla di Tivoli, a una breve distanza dal famoso castello di Tivoli. Questo ristorante è una scelta ideale per coloro che cercano una qualità e un'atmosfera uniche, ed è facilmente raggiungibile a piedi o con il trasporto pubblico.

La diretta del ristorante è raggiungibile, oltre che per mezzo delle indicazioni del GPS, tramite il suo numero di telefono 07741730170. Inoltre, la sua página web può essere consultata su facebook.com.

Le caratteristiche

La Taverna di Dracula è un ristorante con una vasta gamma di specialità, tra cui piatti più classici e moderni. Il menu è curato per soddisfare i gusti di tutti i clienti, sia grandi che piccoli. Il ristorante dispone di una ampia scelta di vini, birre e bevande alcoliche. Inoltre, offre anche una varietà di opzioni alimentari per coloro che cercano una scelta più leggera, come piatti biologici e cibi sani.

Opinioni dei clienti

La Taverna di Dracula ha una media di 4.8/5 stelle sul sito di Google My Business, con 927 recensioni positive da parte dei clienti che hanno visitato il ristorante. Questo indica il livello di qualità e soddisfazione dei clienti.

Recomandazione

Se stai cercando un ristorante accogliente e con una grande varietà di piatti, la Taverna di Dracula è la scelta ideale. La sua posizione centrale a Tivoli e la sua ampio menù fanno di questo ristorante un'ottima opzione per chi cerca una pensa alla fine del giorno o un pranzo o cena con i propri cari. Inoltre, il personale è sempre disponibile per aiutarti a scegliere il piatto perfetto per te.

Riconosci la Taverna di Dracula e scopri per te stesso perché è la scelta giusta Prenota ora sul loro sito web e goditi un'esperienza culinaria unica e indimenticabile a Tivoli.

👍 Recensioni di Taverna di Dracula

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Andres
2/5

NON VI FATE INGANNARE DALLE RECENSIONI!

Questo posto non è né una trattoria né un ristorante bensì più simile ad una vera e propria mensa ma… a costi elevati!

L’ambiente non odora di taverna ma di chiuso e una volta entrato nella “grotta di Dracula” ho capito che l’odore di muffa e chiuso viene proprio da lì (in tutto il locale a parte la porta d’ingresso non c’è neanche una finestra o comunque una presa d’aria).

Illusi di trovare una gastronomia tipica rumena o quantomeno alternativa siamo rimasti al quanto sconvolti. Il proprietario Michele cerca di fare il simpatico e di intrattenere in qualche modo ma purtroppo fa delle gaffe che a volte cadono nella maleducazione.
Esempio:
quando ha presentato la “carta dei vini” ha detto: “questo non ve lo consiglio perché è troppo caro”.

Comunque dopo avergli spiegato che non si dice professionalmente una frase del genere e per più motivi che possono giocare anche a svantaggio del business stesso, crediamo sia stato per un gap linguistico non per cattiveria.

Impiattamento delle pietanze pessimo, stile chiosco turistico di media qualità anni ‘80, assolutamente non Instagrammabili (se per lo meno volete far godere gli occhi dei Vs. amici sui social).
Il contenuto dei piatti veramente banale non può assolutamente giustificarne i prezzi.
Pericolosa caduta professionale riguardo le allergie rispetto all’esperienza con il “galletto abruzzese alla griglia”, piccante dalla descrizione del menù e dopo aver specificato più volte l’allergia al peperoncino, servito con salsa piccante. La risposta del titolare è stata: “vabbè però non sei morto”.

Potrebbero esserci vini anche interessanti ed importanti che spaziano dai 60€ ai 130€ a bottiglia (vini rumeni più vecchi d’Europa a detta di Michele il titolare. Non ho approfondito.)… bottiglie che non saprei proprio con cosa accompagnare lì dentro.

5 persone con 3 bottiglie della famosa acqua più antica d Europa (sempre a detta del proprietario, non ho approfondito sinceramente ma sembrava interessante il dettaglio) qualche antipasto molto semplice tipo : insalata mista, 1 pasticcio di melanzane che sa solo di cipolla, 3 bruschette con una salsina piccante sopra abbastanza gradevole, 1 polenta ripiena di formaggio con 1 uovo al tegamino sopra (il piatto più buono ed elaborato del pranzo) in più i piatti principali : 2 galletti (molto differenti dalle foto del menu ed uno, quello che non avrebbe dovuto essere piccante ma lo era, lo ha eliminato per buon senso dal conto), 5 involtini di cavolo ripieno di carne semplicissimi con panna acida al lato e un peperoncino verde sbiadito da barattolo ed un altra polenta ripiena come quella dell’antipasto ma con qualche modifica anticipata sinceramente in un primo tempo dal titolare. Senza dolci, senza caffè, senza vino… 26 € a testa.

Veramente strane le 908 recensioni quasi tutte a 5 stelle non me lo spiegavo. Poi alla cassa il titolare Michele ci ha detto che 1 volta a settimana danno da mangiare gratis ai più bisognosi (che sinceramente è un gesto più che ammirevole a livello sociale).
Credo sia logico pensare (anche se sottolineo sia una mia / nostra deduzione personale. Altrimenti non me lo spiego davvero) che si facciano “rigirare il favore” con recensioni a 5 stelle.

Un’esperienza sinistra a dir poco. Non vi fate prendere in giro e leggete le recensioni che non sono a 5 stelle (perché ce ne sono, più di una e descrivono molto bene la situazione) poiché sono le uniche veritiere.

Non metto una stella perché non è arrivato cibo rancido al tavolo e perché, anche se ha avuto qualche uscita infelice e atteggiamenti non professionali, credo che il titolare abbia qualche difficoltà a comprendere a fondo l’italiano.

Fate Vobis

Grazie Michele ma non ci vedremo più, a Tivoli ci sono posti eccellenti e con prezzi che giustificano quello che si mangia. Dalle fraschette a veri e propri ristoranti, dipendentemente dall’esperienza specifica che si cerca.

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Alessio
5/5

Ottima esperienza, questa taverna propone una selezione di piatti tipici della cucina rumena, a dir poco sorprendente. Il proprietario molto gentile ti accompagna al tavolo per spiegarti tutti i piatti sul menù, che pur non essendocene tantissimi erano tutti deliziosi. Io sono andato in coppia, abbiamo cominciato il pranzo con una bruschetta Zacuscă, fatta interamente da loro, è stato uno dei piatti più buoni e semplici che abbiamo provato; abbiamo continuato con un tagliere misto, anche qui tutti prodotti rumeni davvero buoni, specialmente i formaggi. Continuando abbiamo assaggiato il "Piatto del pecoraro" che sarebbe una pallina di polenta ripiena di una crema al formaggio con sopra della smetana (panna acida) e uovo in padella. I piatti più forti sono stati i secondi: Ravioli di verza ripieni di manzo e i "Mici" ossia delle polpette di carne 75% manzo 25% maiale davvero squisite. Per finire abbiamo condiviso un loro dolce anche questo molto buono, però devo dire non mi ha entusiasmato come il resto dei piatti.
Piatti consigliati: Bruschetta Zacuscă, Ravioli di verza ripieni di manzo e i Mici.
Da quanto abbiamo capito il ristorante è a gestione familiare, sono ben organizzati e mantengono il locale in maniera davvero pulita. Il proprietario ci ha offerto anche degli shot di grappa rumena.
Prezzi leggermente sopra la media, ma adeguati alla qualità che offrono, ne vale davvero la pena!

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Dantis M. I.
1/5

Non recomando troppo caro per quello che offre una Sprite di 33 abbiamo pagato 4 euro una cosa da pazzi,una.botiglia di vino 40 euro che faceva pena per me mai più

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Simone P.
5/5

Incuriositi dalle foto della tana di Dracula e dalle ottime recensioni, ci siamo fermati a pranzo mentre visitavamo Tivoli. Il locale è gestito da una famiglia rumena (il titolare fa l'oste mentre moglie e suocera si occupano della cucina) e serve piatti della loro tradizione: è stata una bellissima scoperta. Siamo stati accolti con calore e ci hanno spiegato tutto il menù, specificando che alcuni piatti richiedono tempi di attesa un po' più lunghi perché preparati al momento. Menù ricco, per amanti della carne stufata e alla brace, forse poco estivo. Abbiamo diviso due antipasti e un galletto alla brace: buonissimi e abbondanti i salumi e soprattutto i formaggi di pecora accompagnati con marmellata fatta in casa (troppo liquida per essere industriale), squisito il piatto del pecoraro (polenta fritta ripiena di formaggio di pecora, con panna acida sotto e uovo sopra). Ottimo il dessert di Dracula, anche questo con marmellata fatta in casa e con la pasta fritta al momento e arrivata al tavolo ancora calda. Abbiamo ordinato due calici di vino e ce li hanno fatti doppi; durante il pasto ci hanno offerto due bicchierini "leggeri" da sorseggiare (40 gradi, dicendo che da loro normalmente si usa intorno ai 70); a fine pasto altro giro offerto di digestivo. Prezzi nel menù nella norma, ma decisamente convenienti se consideriamo tutto l'alcol che ci hanno offerto "a tradimento". Un bellissimo fuori programma, con una cucina di qualità e un servizio premuroso che ormai purtroppo si trovano difficilmente nei ristoranti italiani. Voto 10!

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Giuliana R.
5/5

Bellissimo pranzo trascorso presso la taverna di dracula, cui si può gustare la tipica cucina rumena fatta di piatti espressi di ottima qualità.
Il proprietario è una persona davvero ospitale ci ha presentato in maniera esaustiva il menù proposto molto fantasioso.
Qualità prezzo in linea.

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Alessandro M.
5/5

Trovato per puro caso questo angolo di Romania in Italia.
Tutto ti riporta alla Romania dagli arredamenti, all’accoglienza ma ancor di più il cibo! Difficile non voler ordinare tutto il menù e poi ogni portata è veramente ottima.
Tra l’altro anche il vino e l’acqua sono rumeni…cosa non da poco.
Se andate non perdetevi la grotta di Dracula 😉

Ps purtroppo ho fatto poche foto alle pietanze…me lo ricordavo sempre a metà piatto…tanta era la voglia di assaggiarlo

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Giovanni A. I.
5/5

Una vera sorpresa trovare a Tivoli una Taverna di cucina rumena, cibo buonissimo, si sente subito la cura per le materie prime, lasciatevi consigliare da Michele che saprà come rendervi felici a tavola! Mi raccomando prenotate prima! E finalmente un ristorante con tavoli grandi, andate con amici e starete comodissimi. C’è anche un altra considerazione da fare, questo è uno dei pochi ristoranti veri di Tivoli, qui si cucina ancora come una volta nella più vera tradizione rumena.

Taverna di Dracula - Tivoli, Città metropolitana di Roma Capitale
Jennifer L. C.
5/5

Un piacevolissima scoperta. Attratti dalle notevoli recensioni positive, abbiamo deciso di provare questo ristorante. Tutto confermato! Location molto carina e curata, proprietario simpatico e preparato. Ma il vero punto di forza è la cucina! Preparazioni totalmente fatte in casa, molti piatti espressi (si deve aspettare ma ne vale la pena), materie prime di qualità. Insomma, consigliatissimo!!!

Go up